Coliflor con Salsa de Jamón de Bellota Ibérico y Queso…. Probadla porque os sorprenderá

Voy a ser sincera, a mí no me gusta la coliflor, pero es una verdura que tiene muchas propiedades y me obligo a comerla. Pero he descubierto cómo prepararla en la web Consorcio del Jabugo con una receta de Martín Berasategui. Una receta sencilla y que  hace que disfrute cada vez que toca coliflor.

Espero que os guste a vosotr@s también.

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  • Dividir la coliflor en ramilletes muy pequeños.
  • Cocer en agua salada hasta que quede cocida pero al dente.
  • Escurrir y reservar en un cuenco apropiado.
  •  Por otro lado, derretir mantequilla en una sartén.
  • Agregar el jamón y rehogar 30 segundos.
  • Añadir el caldo y reducir durante 2 minutos.
  • En el último momento agregar, la nata, el queso emmental y disolver hasta que quede una mezcla cremosa.
  • Poner a punto de sal y pimienta.
  • Agregar la mezcla sobre la coliflor y servir caliente.
  • Se puede servir con unas láminas de jamón por encima.

Y este es el resultado. ¡Buen provecho!

Receta de colicflor con Jamón Ibérico y crema de queso- Macarena's Delicorner

Acerca de macarenasdelicorner

Macarena’s Delicorner es una pequeña empresa de venta de productos gourmet de buena calidad. Seleccionamos los productos de productores locales y pequeñas empresas. Ofrecemos una amplia variedad de productos españoles y se los enviamos directamente a su casa para que pueda disfrutarlos en compañía de su familia y amigos. Si eres un amante de la calidad, no dudes en visitarnos. Te esperamos!
Esta entrada fue publicada en receta con jamón, recetas y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Coliflor con Salsa de Jamón de Bellota Ibérico y Queso…. Probadla porque os sorprenderá

  1. A mi la coliflor no me desagrada, pero me echa para atrás el olor :/

Deja un comentario